燦華祭が開催されました🎤🐠🍧

7/29(土)に燦華祭が開催されました。

空もスッキリと晴天🌞お祭り日和です!

午前中は、ご来校いただいた参加者の皆さんと夏祭りイベントを楽しみました。

縁日(👻おばけ屋敷、ヨーヨー釣り、的あて、膨らむビーズすくい)も開催し、特に、呪われた研究室と題した…本校オリジナルのおばけ屋敷がとっても大人気!!でした。

今回は、在校生の保護者の方も多数、ご来校くださいました!お忙しい中、ありがとうございます。

そして、そして!!キッチンカー🚙も2台やってきました。やっぱり長蛇の列ができてました…💦スイーツヒーローさん、串王dinnerさん。暑い中、ありがとうございました。

女子に大人気!クレープ、かき氷🍧が一番売れていました~(^^♪

午後からは、在校生のみのイベントがありました!

創立記念競技会の表彰式をはじめ、クイズ大会、ビンゴ大会…大変盛り上がりました!

久しぶりに全学生が揃っての大型イベントができました。みんなとても楽しそうで、良かった!

ご来校くださいました皆様、ありがとうございました。