ありがとうございました!!

このたび、有村先生が本校講師を卒業されることになりました。

歯冠修復技工学でお世話になりました。この授業は、インレー・冠・橋義歯を製作するための理論と技術を学ぶ歯科技工士にとって大切な科目です。

27年間教鞭をとっていただきました。本校にとって、先生から教えていただいた技術、日々は大切な宝物です。先生のおかげで素晴らしい知識と技術を兼ね備えた歯科技工士を育成することができました!本当にありがとうございました。

歯科技工士科の学生たちからが、どうしても感謝の気持ちを伝えたいということでしたので、大変お忙しいなかに申し訳なかったのですが、講義後少しお時間をとっていただきました。

先生のご指導に触れたこと、先生のお話をお聞きしたことが、学生たちの力になり、糧になりました。

名残惜しいですが、これまで本当にお世話になりました。ありがとうございました。

先生が帰られるときまで手をふる学生達でした…