【重要】8/1(土)「オープンキャンパス2020コラボ企画」内容変更のお知らせ

8/1(土)開催予定のオープンキャンパスは、歯科技工士科・歯科衛生士科どちらも体験できる「コラボ企画」として、WEB上・学校案内パンフレットにて皆さまにご案内を行い、本校においても通常のオープンキャンパスとは趣向を変えての「実習体験・イベント」の準備を進めておりました。

本日のお知らせは、現在準備を進めている過程で、新型コロナウイルス感染症対策で求められている安全対策が、今回の企画内容では難しいことがわかり、このたび「安全・安心」がどうしても確保できないと判断するに至りました。

現在のコロナ感染等の社会状況も鑑み、本校としても残念ではありますが万全の感染症対策がとれる実施内容に変更してオープンキャンパスを開催することにいたしました。参加ご希望の方は実施時間等の変更がありますので下記内容をご確認いただき、お申込み下さいますようお知らせいたします。

【実施日時】8月1日(土曜日)10:00~12:30 ※午前中のみの実施となります

【実施内容】参加ご希望の科(歯科技工士科または歯科衛生士科)において学校・学科紹介、入学案内体験実習、質問対応など通常型のオープンキャンパスの内容で実施いたします。

皆様の参加をお待ちしております!

ご不明な点・ご質問などはお電話(096-371-6581)をお願いいたします!