6/20オープンキャンパスへのご参加ありがとうございました。

たくさんの方にご参加いただきありがとうございました。

今回は、新型コロナウイルス感染症予防対策を施しながらの開催となりました。ご参加いただいた皆さん、楽しんでいただけたでしょうか。

県内は有り難いことに、新型コロナウイルスの感染者は今のところゼロですが、まだまだ油断大敵ということで、今できることを取り組み、学校のことをしっかりお伝えし、簡単な実習風景をお見せいたしました。やはり実際に自分で体験していただくことが一番ですが、歯科技工士・歯科衛生士のお仕事についてや学校の雰囲気は感じていただけたと思います。

最後になりますが…

本校が取り組む感染防止対策の一環として、6月開催のオープンキャンパスの参加者アンケートの記入は中止し、オンラインアンケートを実施します!大切な皆様をお守りしつつ、不安を少しでも軽減することができれば…と思っています。

ご自宅でスマホやタブレット、パソコンからアンケートにご記入していただく形式です。

簡単なアンケートとなっております。お時間はとりませんので、皆様の貴重なお声をぜひお聞かせください。アンケートにご回答いただいた方の中から抽選でステキなプレゼントもあります!

ご参加いただきました皆さん、アンケートのご協力をお願いします(^^)/