【お知らせ】6月よりオープンキャンパスを開催します!

【本校における新型コロナウイルスへの対応について】

今後予定されているオープンキャンパスについては、高校生をはじめとする方々が進路を選択するうえで大切な機会であると考え、感染予防に十分配慮して実施いたします。

ただし、今後の状況によっては、実施内容の変更や中止する場合があります。ホームページ上で随時更新いたしますので、ご確認ください。

みなさまのご理解とご協力をお願いいたします。

<本校オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策について>

1.下記いずれかに該当する方は、本校への来校をご遠慮いただきます。

●風邪の症状や37.5℃以上の発熱がある方

●強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)、咽頭痛がある方

●2週間以内に、海外に居られた方

●新型コロナウイルス感染症と診断された方と接触した可能性のある方

2.オープンキャンパス当日、下記感染防止対策を実施します。

●来校前の検温をお願いします。

●校舎入口、校内主要箇所には消毒液を設置していますので、手洗い・消毒の徹底をお願いします。
●多くの参加者が手を触れる箇所を中心に、通常より念入りに消毒を行います。
●学校までの移動時を含め、感染防止の為のマスク着用を推奨とさせていただきます。

●会場内ではマスクの着用など、参加者ご自身で感染予防対策をお願いいたします。
●参加者およびスタッフへの感染予防を考慮し、職員や学生スタッフもマスク着用でのご案内をさせていただきますのでご理解ください。

本校のオープンキャンパスは今後も複数回開催されます。新型コロナウイルス感染症の件で参加することに不安のある方はくれぐれもご無理をなさらぬようお願いいたします。

別日程への振替え、もしくはオンライン個別相談会へのご参加やお電話・メール等でのご相談も大歓迎ですので、ご遠慮なくお申し付けください。