新年あけましておめでとうございます。

皆様におかれましてはお健やかに新年をお迎えのこととお慶び申し上げます。

新年を迎えるにあたり、これまで本校の教育と運営にご理解、ご協力くださったすべての皆様に心より御礼申し上げます。

熊本歯科技術専門学校の歴史は、船場町に創立された簿記学校から始まりました。

昭和44年(1969)に中島学園へと組織変更してからは、歯科技工士・歯科衛生士を輩出する専門学校へと変わり、学び舎は移り、その学びが変わっても長きにわたって地域に根付いた学校として地域医療に役立つ医療人を輩出してきました。

”120年つないできたバトン”を未来にしっかり受け渡していくのが、本校の使命とし、120周年を経て新しいスタートラインに立つという気持ちで”人材育成”に、教職員一同、全力で取り組んでまいります。

新型コロナウイルス感染症が一日も早く終息し、本年が皆様方におかれましても飛躍できる良き年となりますよう、心より御祈り申し上げます。

本校は1月5日(木)より通常業務を開始しております。年末年始にパンフレットなど資料をご請求いただきました皆様には、随時発送を行っておりますので、お手元に届くまで今しばらくお待ちください。

今後とも熊本歯科技術専門学校をどうぞよろしくお願い申し上げます。