日本学生支援機構奨学金 令和4年度 在学採用(二次採用)のご案内

日本学生支援機構奨学金 令和4年度 在学採用(二次採用)について

令和4年度日本学生支援機構奨学金「定期採用」の二次採用を行います。希望する学生は、下記要項を確認しお申込みください。

今回はじめて奨学金を希望する、あるいは第一種奨学金を貸与中で第二種奨学金の貸与を追加で希望する学生は、個別に対応しますので、申請書類を事務局窓口まで取りに来てください。

なお、日本学生支援機構(JASSO)の募集期間の都合上、二次採用のための「説明会」は行いません。申請書類配布時に説明をしますので、時間に余裕をもってきてください。

<申請書類配布期間>

令和4年9月15日(木)・16日(金)の2日間で申請書類を配布します。

<申請書類配布場所>

1階 事務局