令和4年度 入学式のご案内

令和4年4月に入学される新入生および保護者の皆様におかれましては、このたびめでたく入学の日を迎えられますこと、心よりお慶び申し上げます。

つきましては、入学式を下記のとおり挙行いたします。

1.日  時・・・令和4年4月8日(金) 開式10:00

2.集合時間・・・<入学生受付> 9:00~9:15 <保護者受付> 9:30~9:50

※「密」を軽減するため、開場時間をわけております。ご協力お願いします。

3.会  場・・・熊本歯科技術専門学校 4階講堂

4.その他について

①新入生の保護者(関係者)のご参列は1名とします。

②入学式当日は、自宅にて検温をお願いします。その際に、37.5度以上の発熱、風邪症状、強い咳、だるさ、息苦しさがある場合は、ご参列を自粛していただきますようお願いします。

③必ずマスク着用でお願いします。また、会場内では「手指消毒」にご協力ください。

④会場内では、常時換気を行いますので、服装対策をお願いします。

⑤お車でお越しの方は、近隣の有料駐車場をご利用いただきますようお願いします。

⑥入学式終了後に、「保護者会」を開催しますので、ぜひご出席ください。

式典につきましては、時間短縮・感染防止対策を万全に施したうえで挙行します。

皆様のご理解・ご協力をお願いします。