2021年3月オンライン個別相談会のご案内

2021年3月21日(日)実施のオープンキャンパスは、【来校型】と【オンライン型】の同時開催をします♪

進路がまだ決定していない、迷っている高校3年生や大学生、社会人の方!

また保護者の皆様!

ぜひ一度本校の進学相談会に参加してみませんか??

学費のこと、学校のこと、就職のこと…皆さんの不安・疑問にお答えします!

迷っている方は、ぜひお申込みください(^^)/

〔開催日時〕2021/3/21(日)10:00-12:30

▶ 【来校型】進学相談会のお申込みはコチラをクリック!

▶ 【オンライン】個別相談会のお申込みはコチラをクリック!

<お願い>

【来校型】も【オンライン型】もご予約いただいております。上記よりお申込みくださいね(^^♪

★☆★☆ オンライン個別相談会ご利用の流れ ☆★☆★

お手持ちのカメラ付き端末を使用するだけ!簡単♪

1. 事前準備
・スマートフォン・タブレット使用の方:「ZOOMアプリ」をインストール
・カメラ付きPC使用の方:「ZOOM」をダウンロード
※ ZOOMアプリ:iphone /Android 無料にてインストールできます。
※ ZOOMは、参加するだけなら、サインインやアカウント登録は必要ありません。アプリのインストールだけお願いします。

2. お申込み・ご予約
① お手持ちの端末から👇QRコードを読み取り申込みフォームから日時を選択し予約します

② コチラ!  をクリックするとお申込みフォームへ移動し、予約できます

※ 面談時間は最大30分としております。
※ 後日、本校より「ミーティングID」と「パスワード」をメールにて送信します。

3. 相談開始
相談時間になったら申込み完了メールでお送りしている「ミーティングID」「パスワード」を入力して参加してください。
しばらくすると、画面上に「オーディオに参加」ボタンが表示されますので、押してください。

※ご予約の取り消しは、お手数ですが本校までお電話ください。
その他、ご質問等ございましたら、電話(☎ 096-371-6581)まで。