再進学をお考えの大学生・短大生・社会人の皆様

一度は進んでみた進路ですが、自分自身の進路に疑問を感じている人はたくさんいらっしゃいます。すでに学校は卒業して社会人になった方だからこそ、自分を見つめ、本気で悩み、その将来に疑問を感じている人は少なくありません。そんな思いを抱えた人が新たな出発点として本校を選んでくださっています。
また、もっとスキルアップを目指したい、夢を諦めたくない、頑張っても職場の地位が上がらない、現状に満足できないなど、本校には様々な思いをもって再進学されています。

少子化、健康志向、高齢化社会の今!医療・福祉・歯科分野は慢性的な人材不足であり、また、技術者不足が問題となっています。そんな今だからこそしっかりとした技術を身につけた人材が求められているのです。

皆さん、専門学校は4月入学がほとんどです。思い立ったらすぐ資料請求をしてみましょう。まだ間に合います!自分の将来について、もう一度真剣に考えてみませんか?
私たちと一緒に、チャレンジしましょう!

1810saishin-g

歯科技工士科オープンキャンパス申込ページへ